Mitgliederversammlung und Sommerfest 2020

Sch├Ân, Euch alle wiedergesehen zu haben – trotz der Corona-Regeln. ­čÖé

Am 15.08.2020 fand die diesj├Ąhrige Mitgliederversammlung und das Sommerfest des VDF NRW e.V. in Z├╝lpich statt.

Nat├╝rlich unter Einhaltung der Coronaschutzverordnung NRW.

Luisa Fischer (Forschungsstelle f├╝r Jagdkunde u. Wildschadenverh├╝tung, Landesamt f├╝r Natur, Umwelt und Verbraucherschutz NRW) stellte ein Projekt zur Erforschung der RHD┬á(“Bedroht die neue RHD auch Hasen?”)┬ávor und informierte die Mitglieder ├╝ber die M├Âglichkeit einer Probenentnahme in den jeweiligen Revieren.

Es wurden neue Artikel des Verbandes vorgestellt wie zb. Schl├╝sselanh├Ąnger, Halst├╝cher und einen Verbandskasten ausschlie├člich nur f├╝r Frettchen, Hunde und nat├╝rlich f├╝r die V├Âgel.

Der Vorstand berichtete aus dem Vereinsleben der vergangenen Monate und beantwortete Fragen der anwesenden Mitglieder.

Im Anschluss wurde das reichhaltige Grill-Buffet er├Âffnet.

An dieser Stelle ein herzliches Dankesch├Ân an Andreas und Anette, die ihre Scheune f├╝r die Veranstaltung zur Verf├╝gung stellten. Auch allen Helfern, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben, ein dickes Danke!

Es war ein rundum sch├Âner Abend!

Das k├Ânnte dich auch interessieren ÔÇŽ